Политика конфиденциальности

Вы здесь

Нажимая кнопку Отправить, я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»

Пользовательское соглашение

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных, бессрочно:

  • Фамилия Имя Отчество.
  • Номера контактных телефонов.
  • Адреса электронной почты.
  • Адрес проживания.

3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Целью обработки персональных данных является – осуществление комплекса действий, направленных на достижение цели, в том числе:

  • в целях заключения и исполнения Договора на оказание услуг по перевозке грузов;
  • в целях информирования пользователя о специальных предложениях, акциях, для поздравления с праздниками;
  • в целях исполнения требований законодательства Российской Федерации.

5. Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

6. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Настоящим Пользователь соглашается с передачей его персональных данных (ФИО, адреса электронной почты, номера телефона) третьим лицам в целях информирования пользователя о специальных предложениях, акциях, для поздравления с праздниками.

8. Субъект персональных данных имеет право на получение сведений о своих персональных данных. Субъект персональных данных вправе требовать уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. Сведения должны быть предоставлены субъекту в течение тридцати дней с даты получения запроса субъекта персональных данных или его представителя.

9. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления на электронный адрес exspress64@mail.ru

Звоните прямо сейчас
+7-902-040-4070
В наличии тот транспорт который Вам нужен
О нас говорят
новости
Нам доверяют
полезно
Частные перевозки

Частные перевозки грузовым автомобильным транспортом – распространенный вид услуг в крупных городах России. Популярность перевозок...

Сайт грузоперевозок

Сайт грузоперевозчика компании «Экспресс-64» содержит все необходимые разделы, позволяющие нашим посетителям почерпнуть всю необхо...

Переезд в другой город

Итак, Вы твердо решили перебраться на постоянное место жительство в другой город. Неважно, в чем причина переезда, житейские обсто...

расчитать стоимость
Яндекс.Метрика